Tartiflette au morbier
INGRÉDIENTS :
• 1 kg de
pommes de terre
• 500 g de
morbier
• 300 g de
lardons
• 2 oignons
• Muscade
• Poivre
PRÉPARATION :
ÉTAPE 1
Faites cuire les pommes de terre dans une casserole d’eau
salée 10 à 15 min. Epluchez-les et coupez-les en rondelles. Saisissez les
lardons dans une poêle anti-adhésive chaude sans ajouter de matière grasse puis
égouttez-les.
ÉTAPE 2
Faites préchauffer le four th.7 (210°C).
ÉTAPE 3
Disposez les pommes de terre dans un plat à gratin et
répartissez les lardons par-dessus. Salez, poivrez et saupoudrez de muscade.
Ensuite, nappez d'oignons émincés et recouvrez de lamelles de Morbier.
Enfournez pour 10 min environ jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
www.fromexpress.com
Commentaires
Enregistrer un commentaire