Fromexpress: Crostini au fromage de chèvre et aux figues
Fromexpress: Crostini au fromage de chèvre et aux figues
Quantité: 6 pers.
Temps: 10 min
Ingrédients
- 12
tranches de baguette
- 12
cuillères à café de fromage frais de chèvre
- 2 figues
- Du persil
plat
- Du vinaigre
balsamique
- De
l'huile d'olive
- fleur
de sel
- poivre
noir du moulin
Préparation
- Passez
les tranches de pain pendant quelques secondes sous le grill. Sortez les
tranches du four puis assaisonnez-les avec quelques gouttes de vinaigre
balsamique, quelques gouttes d'huile d'olive, de la fleur de sel et du
poivre.
- Sur
chaque tranche ajoutez une grosse cuillère à café de fromage.
- Coupez
chaque figue en six morceaux et ajoutez-les sur le fromage en appuyant
légèrement.
- Faites-les
dorer sous le grill quelques minutes. Ciselez un peu de persil plat,
arrosez d'un filet d'huile d'olive et servez.
Commentaires
Enregistrer un commentaire