Fromexpress: Sauté de haricots verts aux câpres

Fromexpress: Sauté de haricots verts aux câpres


Quantité : 4 portions
Temps : 15min

Cette recette de sauté de haricots verts aux câpres est l'une des meilleures. Prêt en seulement 15 minutes, ce plat de légumes sautés est parfait tant pour accompagner une viande braisée que pour être servi en plat principal accompagné d'un œuf mollet. Attendez-vous à manger les meilleurs haricots sautés de votre vie !

  • Ingrédients:
    • 500 ml (2 tasses) de haricots verts
    • 1 gousse d'ail
    • 1 oignon vert
    • 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
    • 15 ml (1 c. à soupe) de câpres
    • 15 ml (1 c. à soupe) de vin blanc
    • 1 zeste d'orange
    • 125 ml (1/2 tasse) de feta émiettée
    • Sel et poivre, au goût
  • Préparation:
    1. Blanchir les haricots verts dans l'eau environ 3 minutes et les plonger ensuite dans l'eau glacée.
    2. Dans une poêle, faire sauter l'ail haché et l'échalote émincée dans un peu d'huile.
    3. Ajouter les haricots et les câpres. Déglacer avec le vin blanc.
Transférer le contenu de la casserole dans un plat. Saler, poivrer, ajouter le zeste d'orange et parsemer de feta. 


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

La France, 1er exportateur mondial de fromage