Fromexpress: Sauté de haricots verts aux câpres
Fromexpress: Sauté de haricots verts aux câpres
Quantité : 4 portions
Temps : 15min
Cette recette de sauté de haricots verts aux câpres est
l'une des meilleures. Prêt en seulement 15 minutes, ce plat de légumes sautés
est parfait tant pour accompagner une viande braisée que pour être servi en
plat principal accompagné d'un œuf mollet. Attendez-vous à manger les meilleurs
haricots sautés de votre vie !
- Ingrédients:
- 500
ml (2 tasses) de haricots verts
- 1
gousse d'ail
- 1
oignon vert
- 15
ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
- 15
ml (1 c. à soupe) de câpres
- 15
ml (1 c. à soupe) de vin blanc
- 1
zeste d'orange
- 125
ml (1/2 tasse) de feta émiettée
- Sel
et poivre, au goût
- Préparation:
- Blanchir
les haricots verts dans l'eau environ 3 minutes et les plonger ensuite
dans l'eau glacée.
- Dans
une poêle, faire sauter l'ail haché et l'échalote émincée dans un peu
d'huile.
- Ajouter
les haricots et les câpres. Déglacer avec le vin blanc.
Commentaires
Enregistrer un commentaire